Alma_Nemi
"Что занимает в душе место ушедшей Надежды?" © Ledi Fiona

Твой персональный ад

 

А вот и он - твой персональный ад. Я заберу у тебя... общение.
Интернет, телефон, друзья - все вдруг пропало в одночасье. Пропало, чтобы никогда более не вернуться. Жить в абсолютном одиночестве, не в силах ни с кем поговорить. Когда тебя никто не выслушает, никто не попытается понять, никто не сможет помочь. Нравится?
Пройти тест

 

 

Разумеется, Одиночество, - моя единственная фобия.

 

Безумие

 

Безумие... Шагов
Идти не зная куда. Иди вперед, или повернуть назад? В чем смысл этих шагов? Куда приведет дорога? Безумец не знает. Но он всегда в своем безумном пути. Его невозможно остановить. Он вечно идет к своей цели или наоборот, идет от нее. Шаг, два, три, десять. Вся его жизнь превратилась в дорогу. Дорога...Чем-то перекликается с его душей. Или нет? Это напоминает безумие, бесчинство. Как можно все это остановить и возможно ли это вообще? Да и нужно ли это ему, давно ставшему ветром...
Пройти тест

 

Что ж, возможно, все возможно... я не останавливаюсь даже натыкаясь на глухую стену, порой не зная зачем продолжаю идти... но мы здесь все безумны, не так ли?..

 

Твой вечный спутник

 

…- Паук с переломанными лапками
Люби его, заботься о нём, может именно по твоей вине он стал таким?..
Пройти тест

 

 

Хм, если сломанные лапки - это разбитые надежды, то все как нельзя верно... это единственное, что я всегда ношу с собой... осколки несбывшихся надежд с отражениеми былых воспоминаний...

 

Стадии безумия

 

Что ж... На данный момент Вы не только эксцентричный психопат, но и....
Ваше безумие не вызывает никаких сомнений - оно прослеживается в каждом Вашем взгляде, слове, малейшем жесте..У Вас есть свои, весьма отличные от стандартов, суждения, необычное чувство юмора, а также некий талант привлекать к себе людей...Несмотря на это, Вы всё же иногда отпускаете себя погулять... Но не слишком часто.
Пройти тест

 

Некоторые ризнаки психопатии у меня имеются, но об этом знаю только я... вряд ли темт без глубинной оценки может это выявить) но все равно порадовало...

 

Первые ростки безумия

 

А первые тонкие ростки безумия уже поднимались на плодородной почве Безнадежной любви
Любовь способна подарить полет и счастье, но она же может разбить все, ради чего мы живем. Любовь - опасная болезнь, которую очень сложно вылечить, особенно если это чувство придумали мы сами.
Пройти тест

 

 

Ну, may be, may be, смотря что называть любовью, а что есть иллюзия.

 

Дом Безумия: какой безумец спит в глубине вашей души?

 

Тем, кто спал в вас всё это время, был Безумец-Гений
Пожалуй, нет безумца, более одобренного общественным мнением, чем Гений (остальные одобрением и вовсе не избалованы, ибо достаётся им от обычных людей лишь хула, во многом – заслуженная). Ещё бы, ведь часто о том, что все великие люди ненормальны, говорят с уважением и даже некой завистью, понимая, что им никогда не достичь такого состояния, когда можно отмести реальную жизнь, как неинтересный мусор, и полностью отдаться идее, делу своей жизни. И быть счастливым, занимаясь тем, чем хочется, огорчаться неудачам, когда исследования или творчество застопоряются, пребывать на верху экстаза, добившись своей цели. И впрямь, почему бы толпе не любить Гениев, если они изобретает нечто такое, что облегчает существование ей, толпе? Работают на благо человечества… К сожалению, восхищаться Гениями лучше на расстоянии большого времени, дабы оценить всю его пользу, поэтому при жизни таковые безумцы часто остаются непонятыми. Впрочем, отнюдь не всех это огорчает… Ибо большая часть Гениев работает не для будущих поколений, а из интереса, и также потому, что так им подсказывает их безумие.
Пройти тест

 

Все безумцы - гении, просто не все оценненные.

Безумие, - суть, свобода. ©


@темы: цитаты, тесты, мысли, бред