06:42 

Alma_Nemi
"Что занимает в душе место ушедшей Надежды?" © Ledi Fiona
07.10.2011 в 15:59
Пишет Lady in lavender:

Бетт-терапия
Часто в моменты, когда я чувствую себя не на высоте, чувствую недостаток внутренних сил, энергии, спокойствия, уверенности в себе - я пересматриваю фрагменты сериала с любимой Бетт Портер... Она всегда такая сильная, смелая, уверенная в себе, самодостаточная, знает, чего хочет и прикладывает все силы к достижению своих целей. И при этом она никогда не позволяет себе выглядеть плохо, даже когда у неё проблемы и она страдает. Она всегда заботится о своей внешности и своём здоровье.
Понятно, что Бетт Портер - вымышленный персонаж. Но благодаря Дженнифер Билз и Илейн Чаикен она выглядит очень реальной, живой, хочется верить в её существование.

Бетт вдохновляет меня. Я смотрю на неё и начинаю снова верить, что большинство ограничений - "не могу", "не получится" - ставим мы себе сами. Что мы способны на гораздо большее, чем мы сами о себе думаем.
Ведь мы - такие девушки, несмотря на осуждение и неприятие социума, можем быть прекрасными, успешными, счастливыми, уверенными в себе, самодостаточными, вызывающими восхищённые взгляды - всё в наших руках!

Это так, просто сегодняшние мысли вслух.













URL записи

@темы: мысли, образы, цитаты

URL
   

Santa Bárbara à la Mórr

главная