Alma_Nemi
"Что занимает в душе место ушедшей Надежды?" © Ledi Fiona
Пишет Charoite:
11.06.2013 в 01:46

Для тех, кто высказывался против (сорри, не буду все ники искать), могу сказать, что:
1. Официальная медицина давно уже не считает гомосексуализм болезнью. Перверзией (извращением) тоже не считает. Педофилия и зоофилия относятся к перверзиям, гомосексуализм - нет.
1.1 Небольшое пояснение к первому пункту: почему не считает? А потому, что гомосексуальная связь - это решение двух взрослых людей быть вместе. В случае зоофилии и педофилии одна сторона не может являться согласной: животное не говорит, а ребёнок считается не отвечающим за свои действия.
Перверзией и социально недопустимым поведением, втч и уголовно наказуемым, будет считаться изнасилование. Любое, как гомосексуальное, так и гетеросексуальное. Кстати, по статистике гетеросексуальных изнасилований во много раз больше.
2. В животном мире гомосексуальность встречается сплошь и рядом. И также не считается болезнью или перверзией. Животных с гомосексуальным поведением в природе меньше, чем с гетеросексуальным поведением. Для людей верно то же самое. Но этот факт сам по себе не доказывает, что гомосексуализм является патологией. Также как есть люди и животные правши и левши. Впрочем, когда-то и левшей сжигали, считая отродьем дьявола...
3. Для многих является непонятным, зачем нужны всякие гей-парады и прочие социальные манифестации. Мне доводилось встречать мнение, что это всё нужно для того, чтобы пропагандировать гомосексуализм. Но нет, это не так. Нафига пропагандировать, что ты, скажем, рыжий? Или левша, или еврей, или гей? Как правило подобные социальные проявления являются формой борьбы за права. Какие права нужны геям, спрашивают многие? Им же никто не мешает спать друг с другом? Проблема не в "спать".
Вот у меня, например, есть одна знакомая гомосексуальная пара, которая скоро будет отмечать двадцатилетие совместной жизни. Всё это время они живут вместе, как говорится, в беде и в радости. Но случись что: один не может наследовать другому, одного не пустят к другому в реанимацию и т. п. По нашим законам они, несмотря на прожитые вместе годы, друг другу никто и звать никак. Вот что нужно большинству подобных семейных пар, а вовсе не возможность трахаться на улицах.
4. Количество геев не влияет на демографическую ситуацию в стране с тех пор, как существует ЭКО и суррогатное материнство.
5. Любая "гей-пропаганда" и толерантное отношение общества к геям не сделает всех в стране геями. Если человеку не нравятся, скажем, баклажаны - он же не станет есть баклажаны только потому, что другие люди их едят.


URL комментария

@темы: жизнь, цитаты